Ты от меня отвык

К нёбу язык прилип…
Во рту сохнет твоё молчание.
Ты от меня отвык?

Я без тебя — в отчаянии.

Ливень прошёл навзрыд…
Каплями по щекам.
Ты от меня отвык?

Мне без тебя — никак.

Не научил меня ждать…
Чтоб не сойти с ума.
Ты от меня отвык?

Лучше б отвыкла я


Рецензии