Мы по кругу бегаем- слепые

Жизнь это не только ссоры, быта неустроенность, людское хамство

Жизнь это полей просторы, неба синева, природы царство...

Мы по кругу бегаем- слепые, Мира красоту, не замечая

Неужели люди все забыли, что гармония была в них изначально?

Разум был в согласии с душою, тело для души бесценным храмом

Незнаком был человек с тоскою, жизнь казалась Божьим даром

А теперь, что жизнь, что мука- стали смысла одного слова

А в романе жизни только скука, скоро кончится тоскливая глава...


Рецензии