Тёмной ночью

Ночь темна,  а мне снова не спится,
За окном умирает апрель.
Мои мысли летают как птицы,
Без тебя холодна мне постель.

Где-то там, за далёкою далью,
Ты не спишь и глядишь в эту ночь,
Ты опять, вспоминаешь с печалью,
Что уже никогда не вернёшь.

Я грущу и надеюсь на чудо,
Что однажды да произойдёт,
И когда-нибудь, вдруг, ниоткуда,
В мою дверь ты тихонько войдёшь.


Рецензии
Чтобы войти в дверь - нужно проделать долгий путь.
С уважением,
Виталия

Милая Виталия   12.06.2016 06:25     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо!
С уважением

Николай Крымский   13.06.2016 10:10   Заявить о нарушении