Кошка Багира

Гибкий стан, нежность меха и грация-
И мой образ прельщает твой взгляд.
Безопасность подскажет моя интонация
А увидишь клыки – впечатлят..))

Да, я кошка Багира, но нежная
Принимаю внимание, ласку твою
Когти в шерстке припрятала очень надёжно я
Для друзей только нежность дарю.

Теплым мехом согрею и снижу давление.
Муркотой стрессы дня  устраню.
От меня ты получишь одно наслаждение
Покажу, как тебя я люблю…

Против шерсти погладишь, устроив учения
Сбросишь на пол, наступишь на хвост
Вот тогда ты получишь отпор без сомнения
Будешь долго лечить ты свой нос…

Вот тогда ты и будешь со мной осторожен
Чтоб зачисленным быть в круг друзей.
По–другому со мной  -  ну никак ты не сможешь
Насладиться любовью моей..


Рецензии