Стремление жить

Глупые нервы, пустые сомненья,
Бессмысленность взглядов,
И переплетений судьбы.
Остановка, глухие молчания,
Очень все сложно и непостоянно.
Играем в игру, 
А где же тут правила?
Время уходит сквозь пальцы песком,
Нам на плитах застыть именами дождём,
Смывающим ужас холодных рассудков,
Остались нам сутки,
Чего здесь ценить и на что уповать?
Нам нужно немного,
Всего-то расслабить верёвки,
Давай перестанем,
Давай убежим,
Я так не могу, я хочу быть серьезным!


Рецензии