Ты даёшь мне волшебные крылья

Ты даёшь мне волшебные крылья,
Побеждать, мне силы даёшь.
Я с тобою стал - очень сильным,
Потому что уверен, что ждешь.

Потому что уверен - скучаешь,
Хочешь встречи, так же как я.
Потому что, меня - обожаешь,
Моя муза, и песня моя.

Очень скоро увидимся, точно,
Зацелую тебя, вновь влюблюсь.
Нежно нежно прижму губы к щечке,
И ладони ладонью - коснусь.


Рецензии