Завянем...

А ты когда-нибудь хотела спать с другим?
И обнимать и целовать  его губами?
Возможно, ты была бы счастлива лишь с ним,
И мост бы рухнул между нами.

Молчишь, уткнувшись  в одеяло,
Усилием пытаешься заснуть,
И книжку, даже, ты не дочитала,
Лишь попросила «свет задуть».

А ты когда-нибудь желала быть другой?
И не привычно… не похожей  на себя,
И разбирая жизни каждодневный слой,
Отмыться от пролитого дер*ма?


Возможно, я тебя  расспросами пытаю,
Но ты не думай… я беспокоюсь о тебе.
Когда-нибудь мы, все,  увы, завянем.
Я не хочу ,чтоб сожалела ты, по мне.

И вот сейчас  нас тишина задушит,
А от объятий холод  пустоты,
Ты говоришь, что надо слушать,
Я лишь пишу ответные посты…

Разбудит  утро по привычке,
Ты поцелуешь  «горячо»…
И уберешь со слов кавычки,
Как будто все уже прошло.

И собираясь на работу,
Я задержусь на пару фраз,
Пусть я создатель непогоды,
Мне важно счастье твоих глаз.

Мы говорить друг с другом перестанем,
Но ты не думай, я  волнуюсь  о тебе…
Мы все, когда-нибудь,  увы , завянем,
Я не хочу, чтоб сожалела ты по мне…


Рецензии