Нужна

        В.Н.
        Нужна – останусь, нет – уйду.
       Легко решение дается,
       Когда всем ясно – не придется
       Нам дуть с тобой в одну дуду…

       Не получился наш ансамбль,
       Мы все давно уже сыграли,
       Ни скрипки плач, ни стон рояля
       Не отличишь теперь ты сам.

2010


Рецензии