Закат любви

Вспоминаю то, что было давно
Затянулась  рана старая, но
В этот вечер, разбудив мою грусть
Ты дни вернула былые и пусть.
Вдохновенье я забыл во вчера
И сегодня – это просто игра.
Ты не спросишь: страсть потеряна – где?
Вместо шторма только рябь на воде.

Без ошибок не смогли оценить
Какой тонкой у любви была нить.
Так бывает в жизни часто, поверь
Мы не можем лучше стать без потерь.

Наша встреча…  Диалог наших глаз…
Я спокоен – было это не раз.
Не забьётся сердце жарче в груди,
И ты меня по себе не суди.
Оставляю непрочтённым роман
Эти чувства -  мимолетный дурман
Полюбуйся, что за дивный закат!
Его краски фантастично звучат…

Без ошибок не смогли оценить
Какой тонкой у любви была нить.
Так бывает в жизни часто, поверь
Мы не можем лучше стать без потерь.

2016 г.


Рецензии