Молитва

Он молится за отчий дом,
Он молится за своих близких,
Он молится у обелисков,
Которые стоят кругом.
Пришел с войны,
А их уж нет.
Война забрала в одночасье.
Остались только разногласия
Давно забытых мирных лет.
Ах если время вспять вернуть,
Увидеть снова их живыми,
Здоровыми и молодыми,
Пройти бы вместе жизни путь.
Забыть про старые обиды,
Не благовидные дела,
Простить,обнять и вместе плакать,
Что вся семья его цела...
Он молится за отчий дом,
Он молится за своих близких,
Он молится у обелисков,
Которые стоят кругом...


Рецензии