***

Я не знала, что так бывает,
Я одна, я совсем одна.
Я думаю и вдруг понимаю,
Что медленно схожу с ума.

Я одна, и мне очень страшно,
Я боюсь, что пойду ко дну.
Мне казалось, что нужна многим,
Но я ошиблась - не нужна никому.

Никому - это страшное слово,
Слово горя, страданья, обид..
И я бы бросилась с обрыва в море
Осознавая, что больше он не позвонит.


Рецензии