Сыну

Навернулись слезы гордости и счастья
Вот и вырос мой сынок
Сквозь души сомнений и ненастья
Радости принес глоток

Я надеялась, ждала, как чуда
Верила в тебя, мой дорогой
Этот день теперь я не забуду
И хочу тебя обнять, родной

Пусть сопутствует тебе удача
Я желаю всей душой
Лишь вперед- и не иначе
Жизни путь- он не простой...

Ангел твой пусть помогает
И присмотрит за тобой
Я уверена- он знает
Сердце матери с тобой.


Рецензии