Бонус

Мне хотелось быть всегда счастливой!
Радостной,любимой и тогда,
Я свернула бы все горы мира,
Точно бы не ныла никогда!

А с любовью делая работу,
А с любовью делая дела,
Пела,танцевала бы с любовью,
И любовь дарила бы тогда.

Яркая и светлая дорога,
Освещала бы мой путь.
Если б приложила я усилье,
И смогла бы вовремя свернуть.

Получилось как-то уж тоскливо,
Получилось как-то уж не так,
В одночасье все перевернулось,
И пошло совсем уж невпопад.

Лето и зима перемешались,
Снег,цветы,ну словом суета,
Радость вдруг печалью оглянулась,
Умерли вдруг чувства на года.

Бессознательно без устали ленишься,
Катишься как колобок с горы,
И когда ты вдруг остепенишься,
Получаешь бонус ты внутри!


Рецензии