Весна

На улице запахло , как весной
Вы посмотрите все в цвету, ликёром тянет.
Смотрите под ноги все зелено, иной красой
К себе после зимы, все цветом манит...

Вы скажете весна давно пришла ,
Очнись  мой друг ,тюльпаны расцветают .
А для ,кого весна давно в сердцах !
И как для Блока, нет конца нет края!


Рецензии