Непостижимая

Я строк тебе не перестану посвящать,
С годами забывать тебя не буду.
Я был рождён лишь для того, чтоб ждать,
Тебя как ангел охранять всегда и всюду.

Хотел бы стать навечно твое тенью
И днём сопровождать тебя везде,
А ночью растворялся бы под сенью
И для тебя светил подобно бы звезде.

Но я всего лишь человек жаждой томимый,
Жаждой увидеть вновь твои глаза,
Алые губы, стан нежный и ранимый,
Пленивший меня раз и навсегда.

Как солнце для меня не постижима,
Но на тебя готов смотреть весь век.
Моя любовь к тебе необратима,
Границы сокрушает, словно потоки рек.


Рецензии