мотылек

Да, быть другим, но только изначально...
Канву последнюю обретший мотылек
затронул истину, скрепленную печалью,
где лампы свет уснул, и спит давно

И где окно, что с аллилуей схоже,
идет в коварство, как в базарный день,
ничейный ход ничем не потревожа,
и  луч впорхнул недлинно в свой припев,-

вблизи поймешь те стены, что примерят
твой взор чужой, и только твой, когда
сам воздух лицедеит лицемерно,
и пух разбит, и рать- в стекле крыла.


22.04.16


Рецензии