Моей женщине

Я счастлив и любовь тому виною,
Я счастлив, что живу и вижу свет.
Я счастлив, что всегда она со мною
Та женщина, нужней которой нет.

Я счастлив, что найдя её однажды
Вдруг понял смысл жизни я своей.
И всё, что я считал когда-то важным
Расплылось в суете обычных дней.

Отравлен я любви губящим ядом,
Что пью на протяженьи долгих лет.
Мне жизни нет, когда её нет рядом
Той женщины, нужней которой нет.

Я счастлив, что лишь ей одною,
Всецело отдаваясь только ей,
И если б не была она со мною
Напрасен был бы смысл моих дней…

Я спрашивал у всех, везде, повсюду,
И мне не удалось найти ответ,
Кто создал для меня такое чудо,
Ту женщину, нужней которой нет!


Рецензии
Это и есть самое важное в жизни.
И ещё то, чем же Она так нужна!

Александр Алексеев 3   21.05.2016 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.