Я тебя как сказку сочинила

Я тебя как сказку сочинила,
А сама в той сказке не жила.
Одного тебя всю жизнь любила,
Одного тебя всегда ждала.

Напиши мне пару строчек о себе,
Будут пусть эпиграфом к той сказке.
И опять не спиться ночью мне,
И опять я думаю о счастье.

Интересно,как ты без меня?
Думаю,что хорошо тебе живеться.
Не любима я всегда тобой была,
Но я верила,а вдруг иначе обернеться.

О семье с тобою я мечтала,
И об ужине в полночной тишине,
В облаках с тобой летала,
Говорила,чтоб почаще приходил ко мне.

Но ведь это сказка все была.
Наяву не быть мне с тобою вместе,
И слезой полны мои глаза.
Я ведь так хотела стать твоей невестой.


Рецензии