Разговор с сыном наедине

Все преграды, мой сын, одолимы,
Лишь одну - не судьба одолеть,
Разлучает всех в жизни, любимый,
Никого не щадящая смерть

Будь богатым, будь бедным, хоть нищим,
Пусть кошель от валюты разбух,
Смерть захочет - повсюду отыщет,
У неё на то дьявольский нюх

От опасностей в жизни не скрыться,
Но хочу, чтоб тебе повезло
Ищешь Правду?! Но лучше не "рыться",
Вскроешь ПРАВДУ и вскроется ЗЛО!
Опасности внезапны, налегке -
Не просчитать, сынок, все риски!
Цыганка смерть предскажет по руке,
И мы поверим по-российски.

Мир - покой! И нет революции!
Кончен пальмовый вброс в молоко!
... Суровые нити коррупции
Кружевами вплелись далеко ...

Жаль, но приходиться, сын, лицезреть,
В бессилье расписавшись матом,
Что наступает нравственная смерть,
О чём в душе стучит набатом!


Рецензии
Валерий,очень хорошо сказано,что " нравственная смерть" души людей иссушила....

Александра Денисенко   30.04.2016 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александра! Желаю здоровья и творческих успехов!!!
С уважением,

Валерий Молоствов   30.04.2016 16:47   Заявить о нарушении