Белый флаг

Моих трусов большой обьём вмещает всё - детей и внуков,
палитру красок, гамму звуков и звезд сиянье над Кремлём
В них всё - начало и конец, есть три слона и черепаха
Кудрявый Пушкин-Росомаха и Властелин пяти колец
Прядут ушами сто коней - на водопой припёрлись кони
Пока стою я на балконе обмотан белой простыней
И вижу публику внизу - она молчит и ждёт посыла
Куском хозяйственного мыла я постирал трусы в тазу
Их колыхает ветерок пытаясь оборвать прищепки
И я бросаюсь словом крепким в мне опостылевший мирок
Вот так всегда - когда я наг и нет на мне брони-защиты
Я миру говорю - иди ты и поднимаю белый флаг
Мои трусы сейчас пусты, чисты как контурная карта
В душе горит огонь азарта сжигая свитки бересты
На коих юных лет резьба - простые жизни уравненья
А завтра будет воскресенье, законный выходной раба


Рецензии
Порадовал! ...Простые жизни уравненья...
С теплом!
Татуированная бабочка

Ольга Федорук   23.11.2016 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга .)

Сергей Максимов 33   24.11.2016 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.