человеку в метро

неузнаваем от того что нелюдим
себе хозяин но не господин
в толпе теряется как серое пятно
всегда гнушается того что суждено
душа распахнута и от того пуста
и каждый день как с нового листа
в себя не верящий и оттого один
себе хозяин но не господин


Рецензии