Как тяжело знаем прощаться

Как  тяжело  знаем  прощаться,
Ты  едешь  к  матушке  своей.
А  я  один,  должен  остаться,
И  ждать  тебя  все  десять  дней.
*
Здесь  пустота  меня  окружит,
Солнышко  будет  там,  где  ты.
И  день  со  мною  не  подружит,
Унесёт  все  мои  мечты.
*
Я  без  тебя,  так  заскучаю,
Как  не  увижу  губ  и  глаз.
Хотя  отлично  понимаю,
Время  на  чуть  разлучит  нас.
*
Во  сне  приснишься – будет  радость,
Проснусь,  а  рядом…   пустота.
Ждать  тебя  буду,  моя  сладость,
Ты,  не  земная  красота!


Рецензии