На ком можно выезжать

Принеси. Подай. То сделай.
Отнеси. Отдай. Возьми.
Ежечасно то и дело
Мужу треплются мозги.

Тот привык не возмущаться.
Лишь в ответ слегка сопит.
А жена давай стараться,
Совершенствовать свой вид.

Заплетает завитушки.
Моложавится лицо.
Восхищаются подружки, -
Ей с супругом повезло.

Муж на жёнку не в обиде.
Верит, - верная семье.
Рожек от жены не видит,
Ибо по уши в труде.

Но недолго это длилось
Между мужем и женой.
Как должно быть, так случилось, -
Расчесал муж зуд больной.

Взяв котомку, ложку, вилку,
Соль на первую пору, -
Вытер ноги о подстилку,
Не вернувшись ко двору.

А бабёнка продолжала,
Вновь, другого ублажать.
И таких, поди не мало,
На ком можно выезжать.


Рецензии