Слово

             Каждый, хочет слово вставить,
             Штрих добавить от себя,
             Перед ним картина мира,
             А вокруг, шумит толпа.

             Рев стоит,бушуют страсти,
             Раз мазок,еще мазок,
             Лепту внес,давай в сторонку,
             Сверху,кто то наглый прет.

             Ну зачем, такие жертвы,
             Быть раздавленным толпой?
             Было время,я на парте
             Имя вырезал свое...

                23.04.2016 г.

            

            
            
            


Рецензии