Когда любовь тебя накроет выше неба

...  КОГДА  ЛЮБОВЬ  ТЕБЯ  НАКРОЕТ  ВЫШЕ  НЕБА

ОТ  НЕЖНОСТИ   ЛАЗУРНОЮ   ВОЛНОЙ 

НЕ БОЙСЯ ,  АНГЕЛ ,  ЧТОБЫ  НЕ  СЛУЧИЛОСЬ   

ВЕЗДЕ  И  ВСЮДУ  БУДУ  Я  С  ТОБОЙ   ...


РАСПРАВЬ  НА  СОЛНЦЕ   РОЗОВЫЕ  КРЫЛЬЯ

В  ЛУЧАХ ВОСХОДА   ИХ  ПРЕКРАСНЕЙ  НЕТ   ....

И  ПОПРОСИ  У  БОГА   ЧТОБЫ   БЫЛ   Я  ... 

ВСЁ   ТАК  ЖЕ   СЧАСТЛИВ  ...

...  ЧЕРЕЗ  МНОГО -  МНОГО  ЛЕТ    .... 


Рецензии