Он ждал три месяца

... ОН  ЖДАЛ   ТРИ  МЕСЯЦА 

СОГРЕТЫЙ  ОДНИМ  СЛОВОМ  ...

НА  ДАЛЬНЕЙ  СТРАЖЕ 

БЫЛ ОДНИМ  ИЗ  НИХ

БЫЛ  САМУРАЕМ 

БЫЛ  ОТВАЖНЫМ ВОИНОМ

ОНА  ЖДАЛА    .... 

ЗАКОНЧИ ЭТОТ СТИХ   ....


Рецензии