Безумие любви

Безумие любви…безумие страстей.
Спонтанность нежных чувств…бессонница ночей.
За долгий поцелуй готовы всё отдать!
Но рядом наша жизнь и время не поймать…

Безумие любви вонзает в сердце нож!
Пусть даже не любим – всегда с надеждой ждёшь.
И сердца тихий стон сливается с мечтой.
Пропащая душа увенчана тоской…

Беспутная судьба обуза для души –
В безумии любви другую жизнь нашли.
И в облаках своих оглядка не нужна.
Там взгляд зелёных глаз, как вечная весна!

Минуты счастья ждут в безмолвной пустоте.
Рисуют мысли путь к потерянной мечте.
Безумие любви не каждому дано…
Открытые сердца болеют так грешно.


Рецензии