Радость моя

Радость моя подернута пленкой,
Словно накрытая битым стеклом.
Всё искажают кривые осколки -
Бездною стало, что было бы дном.

И я разбегаюсь и прыгаю в омут,
Собой разбиваю я пленку стекла.
Вместе со мною беспомощно тонут
Печали такого ненужного дня...


Рецензии