Бессмертный полк

Бессмертный полк,геройский полк
В военной форме и наградах
На фотографиях у нас
Шагает с нами на парадах

Там наши деды и отцы
Они в войну нас защищали
И наше счастье берегли
И за Отчизну погибали

С тех пор прошло немало лет
Когда пришел к нам День Победы
Но не пришли домой с войны
С войны отцы наши и деды

Мой дед не встретил ту победу
Погиб он где то под Орлом
На память мне осталось фото
Да пожелтевшийся альбом

А Сашкин дед летал на крыльяъх
Победу встретить не успел
Он " мессэр"-встретил в лобовую
И до земли не долетел

Погиб Серегин дед под Вязьмой
Геройски в танке он сгорел
Подбил тогда он восемь-"тигров"
А вылезть с танка не успел

И сколько ж их дедов тех славных
Не возвратилися домой
И с нами рядом в День Победы
Шагает полк наш-"Роковой".
               


Рецензии