Несчастный случай

Пестрят твои чувства искрами самых сокровенных желаний,
Это тут где-то в голове сидит уже давно.
Это не передать словами и не выразить стихами.
Это в душе жить должно.
Так повелось, что один за другого не в ответе,
Такому мнению грош цена.
Проводим линию от начала жизни до её конца,
Создавая вектора,
Смотрим пересечение,
Это и есть тот несчастный случай,
Что осчастливил вас настолько лет.
Поглощает сознание посторонние звуки,
Мысли уходят в небытие,
Ты одна для меня осталась,
Ты слушаешь?
Где-то есть рай на Земле!


Рецензии