Если бы ты знал...

Если бы ты знал,
Что происходит в душе
На тоненьком том рубеже,
Когда покидаешь причал...
Если бы ты знал...

Когда одинокою птицей,
Не знаешь к чему стремиться,
Когда сердце ввысь всегда,
Но не видишь лететь куда...
Только зябкая рябь - вода…

Ну когда же ответ, когда?...
Как с тобой я хочу поделиться
Всем, о чем мне так сладко спится,
Ночами о чем снится…
Ну что же со мной за беда?

Я плачу, любимый, плачу…
Неужели, ни что не значит,
Все, что чувствую неоднозначно?!
Все невзгоды я тихо прячу,
Все заштопают вглубь года…

Но сердце твоё мне шепчет,
Что время напрасно лечит,
Что наша любовь важна,
Что я очень тебе нужна...
"Где же правда?...
О, Боже,
              скажи,
                молю...
Ну зачем я еще люблю..."

Если бы ты знал…
Как бываешь со мною рядом,
Как ласкаешь меня взглядом,
Как я чувствую этот причал…
Если бы ты знал.

*************

Но… видимо,
Для тебя почернело
Серебро.
Далеко ушёл.
Золотом поглощен всецело,
Что взамен серебра нашёл.

Лишь бы в счастье твоя душа...
Между нами - память :)
                Прощай.


Рецензии