Я торопыга

Я торопыга. Все поступки не продуманы.
Мне б что-то сделать сразу и сейчас.
Друзья меня считают очень умною,
Но это только видимость – на час.

Ума – палата. Но палаты разные,
Бывает номер шесть, как у меня.
Души порывы у меня прекрасные,
Но исполнение – без искры и огня.

Всё чаще не продуманы решения
Да и поступки все – «от фонаря».
О, Боже, за какие прегрешения
Ты мне такой характер сотворял?!

2001


Рецензии