Вербочка

               

Распустилась верба
К воскресенью вербному.
Идут люди в храмы
Со святою верою.

Освящают веточки
На алтаре святом.
Будет теперь вербочка
Оберегать их дом.

Вербочка пушистая
Подари тепло,
Счастье и надежду,
Веру и добро.

Чистою любовью
Наполняй сердца.
Пред Страстной неделей
Великого поста.

Праздник Светлой Пасхи
Ждет нас впереди.
Иисус Христос, Воскресе!
Помилуй и спаси!


Рецензии