Прощанье

Собрав все чувства и переживания,
Прикрыв тихонько за собою дверь,
Ушла любовь, устав от одиночества страданья,
В душе моей очаг свой погасив.
Мечтами и надеждами держать ее не стану,
да не поверит она в них.
И не виня кого-то в этом,
Я попытки все оставлю,
Запрусь за ней,
Разлуку в сердце приютив.


Рецензии