Ты не пой

              Ты  не  пой.

Ты  не  пой,  мне  грустных  песен,
И  весёлых,  сегодня.  Не  пой!
А  наш  мир,  большой  и  тесен,
И  нарушил  ты  мой  покой.

Лучше  б  я  тебя  не  любила,
Или  ты  прошёл  стороной.
И  откуда  у  любви  эта  сила,
Почему  я  люблю  тебя  дорогой?..

Ты  живёшь  со  мною,  услада,
Мне  приятно,  что  ты  со  мной.
В  этой  жизни,  я  тебе  рада,
Мой  любимый  и  дорогой.

Ты  не  пой  мне,  а  только  слушай,
Говорить  я  буду,  о  нашей  любви.
Милый  мой,  меня  ты  послушай,
И  любовь,  только  ты  сбереги.

           17:00.23.04.2016.


Рецензии