Людей не люди убивают

вдохни мой кислород,
ты знаешь,
мне так так безумно плакать хочется,
людей не люди убивают,
их убивает одиночество.

когда под чувствами
душевными,
вообще не важно, что там было,
да и будет,
через минуту состояние плачевное,
потеря крови,
только кто тебя осудит?

такая чистая, невинная,
прелестная,
мне тебя жалко,
потому что ты одна,
спасти не смог тебя никто, моя чудесная,
и от того
в другой ты мир ушла.

настолько больно было?
я не спорю. может,
но это стоило того, чтоб умереть?
ты не решилась тех проблем, что тебя гложат,
ты лишь упала, чтобы якобы взлететь.

ты виновата? я не осуждаю,
всего лишь пешка этой жизни,
как смешно.
ты будто Герда,
что нашла своего Кая,
который предал твоё детское кино.

ты мой Заир, моя любовь, моё спасенье.
ты гений чистой, беззаботной красоты,
в тебе
моих фантазий соплетенье,
с тобой все умерли во мне мои черты.

и что теперь?
искать себя? это не выход,
твои глаза передо мной, вдохни мой яд,
мне не писать с тебя картины,
ты мой слыха,
мне снится с того дня твой чистый взгляд.

моя хорошая,
я так тебя любила,
пускай ты резала себя, мне всё равно,
неважно имя, возраст, пол, что ты остыла,
неважно, на мой взгляд, почти что всё.

и если тебе плохо,
ты страдаешь,
в моменты, когда очень плакать хочется,
ты знай,
людей не люди убивают,
их убивает только одиночество...


Рецензии