Мой самый лучший из всех людей

я не хотела бы утверждать,
поскольку очень боюсь потерь,
но без тебя не могу сочинять,
мой самый лучший из всех людей.
меня к тебе, как магнит. до дна,
ты выпиваешь мою любовь,
к тебе стремится опять она,
бросая токи в сухую кровь.
я так боюсь, но уже люблю,
предать легко, но оставишь шрам.
не покрамсай ты любовь мою,
я верю всем ведь твоим словам.
не обмани и не отрицай,
я навсегда остаюсь твоей,
прошу, ты только со мной мечтай,
мой самый лучший из всех людей.


Рецензии