Я себе всю душу измотаю

Я себе всю душу измотаю,
Разматывая память, как клубок.
То, вдруг, от умиления растаю,
То злюсь до бледности зелёно-голубой.

То взвинчена до верхнего предела,
То глубоко в депрессию нырну…
Но, Боже мой, я, право, не хотела
С таким размахом да идти ко дну!

Так страшно, вынырнув из летаргии,
Увидеть незнакомые места.
Другая жизнь. И все вокруг другие.
А я одна осталась где-то там.

2000


Рецензии