Жертвам Холокоста

Земля гудела и стонала:
В неё лилась людская кровь.
Погибло здесь людей немало,
Но не остыла к ним любовь!
Девчушка с длинною косою
Хотела жизнь свою спасти,
Но смерть стояла за спиною-
Ни стар,ни млад не смог уйти.
Несутся к небу обелиски,
Умерших память свято чтим!
Невинных душ не гаснут искры-
В своих сердцах мы их храним!


Рецензии