грусть...

За повседневными делами
я прячу ужас бытия
и свою боль лечу стихами
В которых вместе ты и я
где между строк таится вечность
И пахнет раннею весной
Где только счастье, смех, беспечность
И жизнь прожитая не мной.....


Рецензии