о жизни все стихи...

я стихи пишу  не зря
их читаю только я ...
их люблю я как детей
они наивны про людей
 Со смыслом и 
забавой
Имеют  жизненную славу...
И я  свидетель жизни той
Что  всегда живёт со мной ..


Рецензии
Коротко и ясно ты нам всем сказала.

Забина   21.12.2023 19:11     Заявить о нарушении