Пусть и шепчет...

Ночь одна и мы одни...
А не в правду заходи...
И не в правду полюби...
Пусть и шепчет время дни...

Нам влюбиться и пора...
Хоть мороз, хоть и жара...
Подходи, смелей и будь...
Нам любовь, когда-нибудь...

На столе мои цветы...
За столом твои мечты...
Ты одна и не грусти..
А мы встретились в пути...

У любви земная суть...
Подходи, смелей и будь...
Нам жениться и пора...
Хоть мороз, потом жара...

Ночь одна и мы одни...
И в неправду полюби...
А в неправду заходи...
Пусть и шепчет время дни...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии