Она-пьянчужка. И какая!

Она-пьянчужка.И какая!
Он-алкоголик.Городской.
Вся эта свора непростая,
Весь мой нарушила покой.
  Дерутся,пьют.Опять дерутся.
  Грязь,нищета,сплошной бардак.
  Потом на улицу попрутся,
  Спустив по ходу всех собак.
Ах люди,люди!Как так можно!
И дети.Вы то их зачем?
Ведь что-то делать нужно,должно.
Помочь,скажите,как и чем?
  Разврат и пьянство ходят рядом.
  С ума сошел совсем народ.
  И травятся напрасно ядом.
  И каждый третий нынче мрет.
Она-пьянчужка,дрянь такая!
Он-алкоголик.Видит Бог,
Как эта банда городская,
Мне стала в горле поперек.


Рецензии