Ритмы жизни

                1
Поэзия? Стихи, скорей.
      Буквально – наспех.
Смешенье мыслей и страстей,
      Надежд напрасных.

Как пульс в висках, под кожей шип,
       Спазм сердца ночью,
Внезапный стон, тяжелый хрип, –
       Куда короче?

27 апреля 1998 
 

                2
Слова чем глуше, тем честней.
На то и уши у людей,
Что слышать мог ты каждый миг
Последний вздох и первый крик.

28 апреля 1998


Рецензии