Я согласна

Я согласна быть просто рядом
В тот момент, когда мир ополчился,
Уронить твою чашу с ядом,
И увидеть маски на лицах.

Я хочу стать теплом и опорой,
Я хочу стать огнем и поддержкой.
Окружить весь твой мир заботой,
Научить тебя жить без спешки.

Я согласна быть тихой и мирной.
Я согласна бросить сраженье,
Если я буду единственной.
Я могу стать твоим отраженьем.

Я согласна во всем соглашаться,
И ты будешь повсюду первым.
Только если согласен ты на всю жизнь остаться
Мне верным.


Рецензии