Вербное воскресенье

...И в этот день Недели цветоносной
Мы снова вспоминаем о любви,
В Иерусалим вступил маленький ослик.
И это Он пришел к нам вместе с ним.

Мы пальмовые ветви заменили
На ветви вербы, ну и что с того?
Нужны нам символы великого Мессии.
И ветви ели вместо пальм на Рождество.

Особенностей наших православных
Мы любим эту мягкость и покой.
Из этих символов, знакомых, милых, славных
Мы сложим мир заботливой рукой.


Рецензии