Вот и настала весна

Вот и настала весна-
Природа проснулась от сна
И межголосьем прекраснейшим звонко запела!

Птицы поют и трава.
Может быть я не права?
Скажете вы,что трава петь не может,не дело.

Только я слышу-поет
Природа,а с ней небосвод
В такт подпевает и солнце им вторит прекрасно!

Сразу же хочется жить!
Дышать полной грудью, любить!
Но кто же может со мною здесь быть несогласный!


Рецензии