***

Мы сейчас в Венеции,
Сообщил мне друг.
А по чьей протекции?
И чего же вдруг?

   Меж домами к магазину
   На гондоле плаваем...
   Не тяни ,давай,резину!
   Что стряслось,рассказывай!

Да, затопило наш участок,
Я в болотниках всё шастал...
Охранял всю ночь теплицу,
Домик наш и улицу!

  Вот вам и Венеция!
  Вот нам и Италия!
  Эта странная весна
  Устроила баталию!
23.04.2016г.
   


Рецензии