Судьба 3

Где вина,почти всегда злоба,
Или я весь белый свет обидела!
Повернись,ко мне лицом судьба!
Я твоё лицо,ещё не видела...
Посмотри!Вот я,перед тобой!
Вся в боях истерзана,изранена.
Никогда ты,не дарила мне любовь!
Только нелюбовями тиранила.
А нужда?Почти что голытьба!
А дорога?Колея и слякоть!
Что тебе я сделала,судьба?
Всё то бьёшь,и не даёшь поплакать.
Что молчишь ты?Я твоя раба?
Я твоя заложница?Ответь!
Повернись ко мне лицом,судьба,
Улыбнись мне,хоть на склоне лет.
2002г.


Рецензии
Ольга, по Вашим стихам понятно, что Вы, как говорится, пишете их кровью своего сердца и поэтому они у Вас такие пронзительные.

Фёдор Городов   23.04.2016 20:10     Заявить о нарушении
Фёдор!Счастье,это когда тебя понимают.Спасибо,что поняли.

Ольга Пикина Михалева   23.04.2016 20:46   Заявить о нарушении