***

Представь себе,
Насколько важно всё нам в жизни.
Не отдавайся полностью судьбе,
Ну, это даже не по мне.

Саму ту важность ощутить,
Сказать себе или простить?
Хотя бы раз в таком побыть,
Попробовать всё раздобыть.

От счастья важности мы даже плачем.
Подумай и предупреждай себя,
Иначе все мы резко вскачем,
От слов меж резкости и изумления.

Всё происходит от того,
Что непонятно ничего.
И думаешь вообще про что?
Понятное и легкое ещё враньё.




17.12.2011


Рецензии